Gorillaz, uno de los grupos más escuchados.

Uno de los grupos mas revolucionarios y exitosos  

Gorillaz es un grupo virtual británico formado principalmente por Damon Albarn, contante de las bandas Blur y The Good, The Bad y the Queen, Jaime Hewlett dibujante inglés creador de cómics como ''Tank Girl'' y los Freebies.
El grupo en su formato virtual esta compuesto por 2D (voz, teclado), Murdoc Niccals (bajo, guitarra), Noodle (guitarra, voz) y Russel Hobbs (batería), estos personajes son ficticios y no son el alter ego de personas reales, como suelen ser confundidos.
Gorillaz apareció en 1998, el álbum debut de la banda Gorillaz se publicó en el 2001 y fue un éxito inesperado en Estados Unidos, se le otorgo a la agrupación un récord Guinnes por ser el grupo musical virtual más exitoso, los generos musicales que interpretan son rock alternativo, trip hop, electrónica, rap alternativo, rock experimental. 
Discografía:
(2001) Gorillaz
(2005) Demon Days
(2010) Plastic Beach
(2011) The fall
(2017) Humanz
(2018) The Now Now 
Te dejamos una playlist con las mejores canciones de Gorillaz:

Publicar un comentario

HOLA ZACATLÁN © 2013 - 2020
CREADO POR HOLA ZACATLÁN Y COOLNESS