AC/DC un clásico del rock

 Una de las bandas de rock mas emblemáticas 

AC/DC el grupo Australiano de hard-rock se formo en 1973, gracias a dos hermanos escoceses Malcolm y Angus Young.
El nombre del grupo son connotaciones eléctricas, son las iniciales en inglés de corriente alterna/ corriente continua.
En 1975 en Australia salen los dos primeros álbumes de AC/DC titulados ''High voltage'' y ''T.N.T'', un año mas tarde firmaron contrato con la discográfica Atlantic Records, en ese mismo año publican su primer trabajo británico ''Dirty deeds done dirt cheap''
La banda esta compuesta por Brian Johnson vocalista,
Angus Young el guitarrista principal, Malcolm Young en guitarra rítmica y voces, Cliff Williams bajista y voces, Phil Rudd baterísta y percusión.
Discografia:
1975 T.N.T.
1975 High Voltage [Australia]
1976 Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1976 High Voltage
1977 Let There Be Rock
1978 If You Want Blood You've Got It
1978 Powerage
1979 Highway to Hell
1980 Back in Black
1981 For Those About to Rock We Salute You
1983 Flick of the Switch
1984 ´74 Jailbreak
1985 Fly on the Wall
1986 Who Made Who
1988 Blow up Your Video
1990 The Razor's Edge
1992 Live
1995 Ballbreaker
1997 Let There Be Rock: The Movie - Live in Paris
2000 Stiff Upper Lip
2008 Black ice
2014 Rock or Bust
Te ponemos una playlist con las mejores canciones de AC/DC:

 

Publicar un comentario

HOLA ZACATLÁN © 2013 - 2020
CREADO POR HOLA ZACATLÁN Y COOLNESS